Измена

Я с собою на грани войны-
Ты предмет моего обожания.
Постоянное чувство вины
Продолжает бороться с желаниями.
И я прячу глаза от жены
И …опять тороплюсь на свидание.
Как с тобой, нет такой глубины
С ней взаимного понимания.
Эту ночь мы вдвоём проведём:
Как люблю тебя, верный мой друг!
Ранним утром,  обнявшись, уснём
Обожаемый мой … Ноутбук!


Рецензии