Динамик

Punk-невидимка

«Динамик»

1.Я выключен сегодня из импульсной сети.
Я выжат, я устал колебаться здесь!
Мною правит лента цифровых слов.
Включайте play – я уже готов!

Что на этот раз я громко проору?
Может быть попсню или жёсткий hard-rock!?
Лопнут перепонки меж магнитом и кольцом-
Выбросят на свалку и закончен весь дурдом…

Припев: ООО децибелы!
                ООО частоты!

2. Я без рук, без ног, один лишь рот торчит,
Снизу провода, сверху тряпочкой обит.
По бокам, где рёбра – доски торчат,
Нет ни голоса, ни мыслей - За меня тут говорят!

Тяжело мне на стенке болтаясь висеть
И каждый день орать этот бред!
Вот хозяин пришёл, сейчас включит фон.
И я опять зазвучу – разбужу серый дом!

Припев: ООО децибелы!
                ООО частоты!

3.Простите, если, что не то пропел.
Это парень сочинил вольный стих, как хотел.
И сейчас не мои мысли здесь звучат!
А голос Вам не слышно? Прибавьте киловатт!!!











95


Рецензии