Реальность жизни
Забыв навеки сердца зов, иду своею я дорогой.
Не замечая цели жизни, держа в руках синицу,
Идёт контроль эмоции, душа перестает молиться.
наружу рвется негатив, сметая на пути преграды,
Недоумевание близких лиц и многие тебе не рады.
Идёт борьба внутри себя-переоценка ценностей,
Любви, добра не существует, агрессия за место нежности.
Жизнь обрывается в момент и нет пути обратно,
Избрав не ту дорогу споткнешься ты неоднократно.
Талант исчезнет навека, забыты сердца звуки,
Окончена история одна, написана последняя строка....
Свидетельство о публикации №109120500554