Взгляд из декабря

Зима построила железные мосты.
Внутри застыли лужи жидкой боли.
Глазницы взглядов каменно пусты,
И гулко здесь, как на пустом
                футбольном поле.

Все тихо здесь. Окончен маскарад,
И только слепки лиц, немые маски,
Похожие на жуткий листопад,
Летят на дно, теряя блеск и краску.


Рецензии