Бумеранг
Запальчивы, заносчивы, горды,
Присваивают роль вселенских судей,
Судеб других берут в руки бразды.
И почему так злобно ненавидят?
Стараются унизить, оскорбить,
За доброту безжалостно обидят,
Не силах слабость ближнему простить.
И в светлый день, когда грешно сердиться,
В лицо бросают жёсткие слова,
Забыв, что зло способно возвратиться,
И предъявить ответные права.
14 февраля 2002
Свидетельство о публикации №109120505473
ООООООООООООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
Галина Юсупова Ге 05.12.2009 20:21 Заявить о нарушении
Галина Юсупова Ге 06.12.2009 16:15 Заявить о нарушении