Глядя сквозь Аквариум
И придумщик дресс-кода
Пускай друг у друга
Отсосут возле входа
А мы проникаем повсюду
Подобно свербящему зуду
При помощи Вуду
Мы били посуду
Не слушаясь пьяного Будду
Твой ракетоноситель
Приносит нам пиво
Да и сам он тут больше, чем зритель
Под песни БГ
Погружаться красиво
В окружающее нас «Г»
Со всех небесных колесниц
Однажды снимут спецсигнал
Оденут в штатское возниц
Откроют в ПНД портал
И мы за ними, как на привязи, пойдём
Средь слов Христа надеясь выудить «привал»
Неплохо, если рядом будет водоём
А нет – так нет: всё надоело, мир устал!
Переписывать историю пора прекращать:
Через несколько лет нас будет некому читать!
Бог, порядком утомившись ежедневно нас вращать
Откинулся с кроссвордом на мягкую кровать
Короче, миру – конец!
Но плакать повода нет!
Заменит старца юнец
И новых множество лет
И мудрецы, и глупцы
Пойдут бок о бок туда
Где, как пел БГ, течёт
Дорог железных вода
Е – е – е – е – е
Встретимся там все
Ё – ё – ё – ё – ё
И на этом всё…
Свидетельство о публикации №109120505448