Утопия

Я души настрою скрипку
Лишь на радость и улыбку
И забудут все вокруг
Кто я враг им или друг

Расцветут вокруг цветы
Сбудутся у всех мечты
И картину бытия
В яркий цвет раскрашу я

Боль уступит свету счастья
Яркий день затмит ненастье
И покинут жизни сцену
Надоевшие проблемы

И как вредных насекомых
Истреблю я страх и злобу
А унынья тяжкий грех
Заменю на звонкий смех

Все забудут про болезни
Они попросту исчезнут
Смогут все тогда понять
Что ненужно умирать

Я души настрою скрипку
И сыграю без улыбки
И услышу в унисон
Скрипок звук со всех сторон


Рецензии