***

Ах, осень. Лес. Грибы в лесу.
Бегу туда стремглав утрами.
Назад с грибами, как дарами,
Домой корзину принесу.
Они, действительно, дары –
От бога или же природы.
И в лес спешу я до поры,
Пока не сменится погода.
Пока не грянут холода,
Пока природа здесь живая.
Я в лес спешу и твёрдо знаю,
Что он – мой лекарь навсегда.
                4/9/2006


Рецензии