Возрождение

Не нужно ни корон, ни пьедесталов,
Не нужно похвалы и лестных слов..
От сладкой лжи жизнь сладостней не стала.
Настало время избавляться от оков!

Давно пора вернуть себе свободу,
О чем-то вспомнить, что-то позабыть...
Простить себя... Познать свою природу,
Принять  и бескорыстно полюбить.

Душа сама найдет свою дорогу,
И вся Вселенная поможет ей идти
Вперед, за шагом шаг, и, понемногу,
В себя былую Веру обрести.


Рецензии