И не больно...

И не больно - вот так вот,
Ни капельки!
Напрочь ночь,
И туда же сомнения,
Обнаженные наголо сабельки,
Шаг - забвенье,
А ждать - преступление!
Не прошу,
Разговоры не жалую,
Не прощу,
Миру я - равнодушия,
В своем сердце ношу,
Дольку малую,
Света чистого,
Тьму - порушу я!
Тьму паршивую,
Заплесневелую,
Тьму корявую,
И смердящую.
Тьму, что в сердце моем,
Поспела!
Мол, надежду оставь..
...Входящий!


Рецензии