***

Я искала в чужом невезенье
Отраженье дороги осенней,
Но листва устилала следы.
Как давно мне мечталось о многом.
Уводила чужая дорога
Далеко от последней беды.
Как искать  за редеющей синью
Средь погостов, лесов и болот
Вдохновенную душу России
Без холопов, рабов и господ?
         2/9/2006


Рецензии