Монета

Монета

Как известно, любая монета

Две имеет своих стороны.

Я вам стих написала об этом

И том, как же обе дружны.

 

1.

ОНА  просто чиста и прекрасна,

Пишет светлые стихотворенья,

Не теряет минуты напрасно,

Все свои развивает уменья.

Очень искренна, меланхолична,

Справедлива, умна и скромна,

Никогда не бывает  двуличной

И в кого-то всегда влюблена.

 

2.

ОНА – дерзкая, может жестока,

От нее даже пахнет развратом:

Ненавидит бывать одинокой,

Курит, пьет и ругается матом.

Любит в дружеском круге веселья,
откровенного рода желанья.

А на утро встречает похмелья

И грызет себя, словно пиранья.

 



Как известно, любая монета

Две имеет своих стороны.

Я свои вам открыла секреты,
ну а выводы делайте вы!


Рецензии