Без названия

Эти взрослые игры на радость кукловодам,
Как понятия вечность, меня похоронят.
Мой небрежный мир обречен на скитанья –
Я не брал небеса, только чуть расстоянья.

Я – обитель ночной и приют для бессониц,
Сонный мир покорю, превращу в мир покойниц.
Да, я сыт отвращеньем, любовью, богатством.
Но не спрячусь уже, теперь точно не сдамся.

Я плевал тут на всё… Это точно не наше…
Не мое тут и точка! Забирай! Это ваше!
Опять скрипнет затвор от двери полумрака.
Я ушел в мир иной, это мой мир… До завтра…


Рецензии