Тень

Забавно наблюдать за тем, что происходит:
Кто то приходит, кто то уходит, не находя смысла жизни в жизни походе.
Опять стоять над обрывом, перебирая ноты и струны,
Потом как пепел по ветру упасть на бумагу, как руны.
Я не останусь легендой, может чуть-чуть в твоем сердце
Я останусь стрелой из огня, чтоб согреться.
Буду черным письмом освещать вашу память,
Чтоб узнали, кто смог ваше время утратить.

Не от злости таков, такова моя сущность.
Нет, не пакостить вам, не убить нашу дружбу.
Только слово нести, нарушать мир, покои.
Где-то кто-то отстал, значит кем-то не понят.
Секс, наркотики, шмаль? Без проблем, всё зарою…
Лишь бы всё, чем я жил - не напрасно, без горя.
Гонят гнев или власть? Надоело, отстаньте…
Я не жизнь, только тень и в тени мое счастье…

Плохо там где я есть, хуже там, где я не был.
Отраженье меня, то есть я отраженье.
Он следит за тобой, а я дважды и зорче.
От него не уйдешь, от меня прячься лучше.
Поищи на стекле от светильника тени.
Приглянись и увидишь не свое отраженье.
Громким смехом в ночи я заставлю бояться.
Я пришел, твоя тень! Теперь будем прощаться…


Рецензии