Поздравление 2

Тебя я знаю мало
Общался, но не близко, иногда
А вот сейчас хочу тебя поздравить
со значимым событьем...

И пожелать стрельцу хотел бы,
Родне по гороскопу,
Чтоб сердце слушала своё всегда,
Чтоб жизнь и творчество объединились навсегда!!

4.12.09г, 23:40


Рецензии