А ты помнишь сугробы?

               

А ты помнишь сугробы,
Помнишь снег по колено?
На нечищеной тропке
Ровной стопкой поленья.
И в ведре припорошен
Горкой уголь блестящий,
Все давным-давно в прошлом,
Но сюжет настоящий.
Вспоминаю былое,
Пусть не часто, но все же:
У отца на коленях
Я держу крепко вожжи,
Управляю Савраской,
Пахнет сеном и мятой,
Словно родом из сказки
С содержаньем понятным.


Рецензии