Нас соединила одна тропа
Такая нежная и хрупкая,
Беззащитная и чуткая...
И весь мой облик, весь:
К тебе стремглав
любовью пышет.
И знает он , что сердце твое меня услышит,
А любовью тебя приобняв,
Я разжигаю жизнь в тебе.
Со всем теплом и чуткостью своею..
И я знаю, что любовью всегда тебя обогрею.
И для тебя сохраню местечко в душе-
Я тебя тайком у мира украду.
Да, по тропе любви,
Где будем только мы-
Я тебя проведу.
Пойдешь со мной?
Пойдешь:" Я знаю!"
Ведь там любовь нашу вновь мы вместе встречаем.
И теперь, мне не надо идти одной.
Потому что ты рядом,
Ты вместе со мной,
Ты бережешь мой покой.
И одним лишь взглядом:
Мы понимаем, что нам с тобою
Надо, а надо нам:
Лишь только то , что велено сердцам:
А им было дано любить друг друга чистою любовью!
И не стоит препятствовать небесам,
Которые ведут нас одною тропою.
Свидетельство о публикации №109120505163