Надо привыкнуть
Пройденных чувств, сказанных фраз.
Что-то вернулось? Это едва ли.
Слово потом уже не про нас.
Холодно, плечи дрожат от озноба
И на губах остывает тепло.
Завтра не будет и знаем мы оба,
Наша любовь не прочна как стекло.
Словно магнитом нас тянет друг к другу,
Сопротивленье стремится к нулю.
Два привиденья, мы ходим по кругу.
Взгляды твои на себе я ловлю.
Ночь, фонари, только ветер и звезды
Смотрят на нас, не пытаясь понять.
Хлопнула дверь. Все, уже слишком поздно.
Надо привыкнуть друг друга терять.
Свидетельство о публикации №109120505160
От всей души желаю тебе счастливых перемен, творческих высот и душевного равновесия!
Елена Бурда 06.12.2009 18:38 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Марина Панфёрова 07.12.2009 09:31 Заявить о нарушении