Облака
И я любуюсь их фантазии небесной.
Толи Всевышнего приложена рука,
Толь у природы с НИМ контакт довольно тесный.
Там чьи-то лица и фигуры, и тела,
Животный мир во всем его многообразии.
Какая сила вверх дракона подняла,
А в след ему глядит страшила безобразный.
И все плывут они, плывут куда-то вдаль,
Преобразовываясь прямо на ходу,
И от того мне их сейчас немного жаль,
То был павлин, вдруг получился какаду.
То вдруг из ватной тучи вышел чародей
И вывел роту толи карликов, толь гномов,
Перед волшебной этой тайной не робей,
Она тебе уже достаточно знакома.
И на Земле бывают тоже чудеса,
И на Земле бывают перевоплощения,
То зеленели непролазные леса,
А через год на месте их опустошение.
Да и людей порой меняет наша жизнь,
То другом был, а стал блокадно не подступен.
Не удивляйся и с природою мирись
И радуйся, что факт чудес доступен.
Свидетельство о публикации №109120505147