Письмо

В твоих глазах такая синь,
Как в небе раннею весной.
Судьба решила, как не кинь
Связать нас ниточкой одной.

Пути к согласью нелегки,
Но тянется к душе душа.
На тонкой нити узелки
Распутываем не спеша.

И, погрузившись в бездну бед,
Друг другу помогаем плыть.
На протяженьи стольких лет
Как без тебя я смог прожить?

Без этих чистых, ясных глаз,
Без этих тонких нервных рук...
Благословляю день и час,
Когда ты встретилась мне.
                Друг.


Рецензии
Почему же всё таки ...друг?

Олег Новиков 3   10.01.2010 07:32     Заявить о нарушении
Так порой случается, вместе никак и порознь тошно. Вот и получается, что друг.

Алешка Калинин   10.01.2010 07:46   Заявить о нарушении