Мы с тобою в курящем и общем вагоне

Мы с тобою в курящем и общем вагоне
У состава сбежавшего с рельс
Повстречались случайно, поверишь ли в счастье
Не загаданных встреч.

А глазищи твои мне весь мир распахнули
И от стука вагоных колес
Мы пол ночи не спали, говорили, мечтали...
Не надеясь, что это всерьез.


Рецензии