***
Окончен бал. Погасли в зале свечи.
Замолкла музыка, звучащая в оркестре.
Но продолжается любовь желанных женщин,
Которым посвящаю эту песню.
И женщинам, со мной ведущим строго,
И женщинам, что так порой доступны.
Вокруг вас много, даже очень много,
И многие согласны на уступки.
Худые, полные и даже очень в теле.
Больших и малых, очень малых, словно птички,
По-разному ведёте вы в постели,
По-разному, но всё ж без обезлички.
Я душу вам свою, как чёрту, продал
И много приложил при том старанья.
Но всё, что делаю, - вам делаю в угоду,
Чтоб только ваше мне привлечь вниманье.
И не напрасны были мои речи –
Из них стихи мои взошли, как дрожжи в тесте,
И продолжается любовь желанных женщин,
Которым посвятил я эту песню!
Свидетельство о публикации №109120505038