Тебе кажется, город прогнил

Твой поцелуй не попал в цель
Промазав, отрекошетил в стену
Под старую песенку «Белль»
Мы совершаем измену

И нам кажется незачем жить
Мы прощаем не то, что нужно
Мы прощаемся, чтоб улететь
Чрез иглу проползти наружу

Тебе кажется, город прогнил
От проспектов до маленьких комнат
Ты всегда же кого-то винил
В том, что холодно; где-то топот

Но ты знаешь, все это брехня
Я почти что не помню боли
А наш город заставил тебя
Наблюдать, как сдыхают герои

2/12/09


Рецензии