***

В след за мечтой, в даль за звездой
В сердце с тобой я буду идти
Пусть не простой путь будет мой
Знаю что счастье смогу там найти

Вьюги не сломят, метель не пугает
Страх к одиночеству тоже пропал
Просто хочу повстречаться с судьбою
Может и ты меня тоже искал?

Есть опасение, немного сомнения
Грустно вернуться к началу пути
Но если удача дала тебе выбор
Надо идти, без сомненья идти


Рецензии