Нам всё подарено судьбой
Лиловая заря подарит нам покой.
И тихий шум волшебного прибоя,
Напомнит нам мотив простой.
И чистый воздух, запах ёлки,
Прохладный мягкий ветерок.
Поля покрыты снежным шёлком,
Теплится тихий огонёк.
Вся атмосфера словно в сказки,
Такая радость и покой.
Так много разноцветных красок
Нам всё подарено судьбой!
Свидетельство о публикации №109120504953