графоманские слезы...
им скучно слушать, отчего мы премся.
я и сама была такая.
все изменилось для меня в начале мая.
и мне вообще самой уж непонятно
откуда стих берется и куда идет...
когда он прет, все хочет рифмоваться,
запарил, сон и время мое жрет...
обычным стало, что сижу и думаю стихами,
всем говорю о чем-нибудь, рифмуя слог,
и люди часто, будто бы врагами
становятся, услышав мой урок ...
а что мне делать с этим? ну, бывает...
идет, и ладно, пусть само идет...
в конце концов уж Он-то знает,
зачем он для меня все это приберег...
а мне неведомо, зачем
и почему случилось это...
я не хочу печалить вас ничем...
ну, может, только строчечкой поэта :), :)
Свидетельство о публикации №109120500495