***

Что бы мне написать?,
Что бы всеми читалось.
Что бы мне написать?,
Что бы больше сказалось.
Что же мне рассказать?,
Что бы стало известно.
Что же мне сочинить?
Что же вам интересно?
Сколько в жизни всего:
Многое старо,а многое ново.
Что же есть для чего?
Всякого в мире много.
Нечто нами достигнуто сразу,
Что то мы знаем не видя ни разу.
Все интересно и многое важно,
Только скажет мне каждый,
-Мне интересно вот это и это,
А остальное пустите по свету.
Так что вопрос для тебя-Мой читатель,
-Что интересно тебе?...


Рецензии