Даже если...

Даже если я веду себя не правильно,
Даже если взгляд бросаю слишком пламенный -
Я о много не прошу, всего о малости –
Принимай меня такой, терпи, пожалуйста.
Все окупится и горести, и радости –
Дай надежду, дай мне шанс тебе понравиться.


Рецензии