Оставлю в прошлом...

Приставка "Очень".
Гнилые чувства.
Что без тебя???
С тобой так пусто..

Приставка " ЕСли".
А мне не надо...
Не прикасайся...
Не надо взглядов...

Забудь о лицах..
Напоминаньях...
Кому Нужны??
Твои старанья?

Закончим прошлым?
Так будет лучше...
Не надо,... тише!!!
Меня не мучай...

Пускай, не трогай..
Оставь...Пусть бьеться..
Не из стекла...
Не разобьеться...

Включи потише...
Оставь в покое..
Слиянье ритмов...
А нас не двое...

Свое забыла...
Твое оставлю...
Пусть зацепило...
Ну да и ладно...

Твою Дорогу...
Не перекрою..
Я лишь сойду...
Ведь нас не двое...

Оставлю место..
Пускай пылиться..
Не надо больше...
Не надо сниться...


Рецензии