Что же случилось, мой друг, ты не знаешь?

Что же случилось, мой друг, ты не знаешь?
Что же случилось, не знаю и я,
Только когда я ложусь, засыпая,
Все мысли во мне про тебя.

Помню, как мы с тобой повстречались,
Робкий «Привет», и ответ твой «Привет».
Событий с тех пор очень много промчалось,
Но мы не расстались за множество лет.

Зная, что есть, где-то там за морем
Друг, что желает всегда поддержать
Я шёл в бой, не ведая боли и горя
Я шёл в бой, чтоб всегда побеждать.

А возвращаясь домой зализывать раны,
Я неизменно встречал здесь тебя,
Ты наполняла мой дом бережливо огнями
И я влюбился в тебя навсегда.

Я исследовал страны одну за другой
И пытался себя в них найти,
И вдруг понял, что только с тобой
Сердцу радость смогу обрести

А глаза! Две бескрайние бездны.
Утонул и… нашёл в них себя,
Охраняла меня ты здесь нежно…
Милый друг, я влюбился в тебя!

Вот теперь, что случилось, понятно,
В сердце вдруг наступил долгожданный покой,
Говорю, может быть и не внятно:
Я люблю, и всегда я хочу быть с тобой.


Рецензии