блюдо дня
МОЖЕТ У НАС ВСЕ-ЖЕ
ЧТО-НИБУДЬ В ЛЮБВИ
ПОЛУЧИТСЯ
ИНОГДА Я ПРАВДА
СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ
НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ МУЧИТЬСЯ
И ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ПРИ ЭТОМ
НО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ТЕБЯ Я .
МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЯ-
В ТОМ БЛЮДЕ ДНЯ-
КУЛИНАР СОЗДАЛ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
И В КАЧЕСТВЕ ПРИПРАВЫ
КАЖДОДНЕВНОЙ НЕ ПОДХОДИШЬ .
НО ВСЕ Ж КАКОЙ-ТО СПЕЦИЕЙ
МЕНЯ ТЫ ВСЁ -ТАКИ
ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАВОДИШЬ.
Я ДУМАЮ У НАС -НЕ ПО РЕЦЕПТУ
ЛЮБВИ БЫТЬ
НЕ ВПИШЕМСЯ МЫ И В
ДИЕТОЛОГОВ ПРОГНОЗЫ
У НАС ШЕФ ПОВАР МОЖЕТ СЛАДКОЕ
С СОЛЕННЫМ СЛИТЬ ИЗ
НЕСОВМЕСТИМЫХ ВДРУГ ПРОДУКТОВ
СУП СВАРИТЬ
ЕДИНСТВЕННОЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ
МНЕ ОТКРЫТЬ В ТЕБЕ ТЕ ТОЧКИ ДЛЯ
СЕБЯ
ЧТОБ ВКУСА ТВОЕГО Я БОЛЬШЕ
НИКОГДА БЫ НЕ МОГЛА ЗАБЫТЬ
И ЧТОБ ЗАПИВ ЛЮБЫМ
ДРУГИМ НАПИТКОМ
ЭТОТ ОБЕД -ДНЯ
ОН МНЕ КАЗАЛСЯ ХУЖЕ ПЫТОК
БЕЗ ТЕБЯ.
ТОГДА Я БУДУ ДУМАТЬ
ЧТО Я ГУРМАН ТОТ ВЕЛИКИЙ
ЧТО НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА
ВЕНЕЦ ОТКРЫТИЙ
И НАШИМ БЛЮДОМ НЕ НАСЫТЮСЬ
Я
А ЗНАЧИТ -
ЧТО ТЕПЕРЬ НАВЕКИ Я ТВОЯ
Свидетельство о публикации №109120500489