По дороге из жёлтых листьев
Я иду потихоньку к тебе,
Неизвестное будущей жизни,
То, что мне суждено в Судьбе.
Ты глядишь на меня сизой далью
И замшелою кромкою крыш,
Тополиной остылой печалью
Ты глядишь на меня, ты глядишь...
И роняешь холодные слёзы,
Листопада отцветшую седь.
Только в эти осенние росы
Душу, знаю, уже не согреть.
Осень 2009
Свидетельство о публикации №109120504886
Галина Ильина 5 08.12.2009 22:14 Заявить о нарушении