Губами как должно... Коснулись...
Ты приобнял тихонько...Встрепенулась.
Шепнул на ухо:" Я люблю,Я не отдам,Не отпущу".
Поднял на руки....Целовал...
Фудболку медленно снимал.
Так чувственно меня раздел...
И положил в свою постель.
И я ответила:"Хочу".
Прижавшись к твоему плечу.
Мы излучали до зари...
Все прелести ночной любви..
Потом ты просто закурил...
Исчез как сигоретный дым.
Казалась солнце не встает.
И время вовсе не идет...
Казалось все остановилось...
Ты мне наврал...
А я влюбилась...
Да,я пошла на поводу...
Я просто верила в "ЛЮБЛЮ"
Теперь холодный ветерок...
Шекочет пальцы моих ног..
Но я не чувствую...прости...
Ушла и я ...
Ушол ведь ты...
И на асфальте...алым в кровь...
Разбилась в дребезги любовь...
И ты об этом не узнал...
Ты не любил...
Ты просто Лгал.
Свидетельство о публикации №109120504825