такая, как есть..

Ты меня запомнишь
такую, как есть,
взвесь моей болтовни,
волос взвесь.
Посмотри мне вслед,
посмотри,
я ещё здесь,
повернусь и уйду -
всё твоя спесь.
Ты мне нужен с утра и до вечера
весь.
Но я слова тебе не скажу,
будь свободен и весел.
Если вдруг меня занесёт
с какою-то просьбой,
Я тебе выложу всё
поздно.
Когда не переиграть,
отношений осень,
я швырну тебе знанье, что любила -
оземь.


Рецензии