Твое тепло и снег

На ладонь упала снежинка
Холода и стужа.
Эта маленькая льдинка
Растает тут же.
Тепло руки.
Скользит во взгляде.
Оно в тебе.
Ласково греет.
Обнимаешь нежным взглядом.
В холод согреет
На ладошке теплый свет.
И душа обрадуется.
Белый, белый снег.


Рецензии