Модные тенденции
Или если нужно вдруг чего...
А иначе — не протянут руки:
Им и так тепло и хорошо.
Совесть — тот сверчок - всем надоела,
Нет сейчас уж моды на неё.
Враз прихлопнуть — плёвое ведь дело,
Только лишь на скатерти пятно...
Просто так прожить неинтересно —
Нужно прошагать по головам.
Бизнес — это власть, и всем известна
Месса алчным золотым богам.
И пускай они не шлют здоровья
И любви не дарят никогда.
Продолжает верить люд в условье:
Кто богаты — счастливы всегда.
Модно мерить всех одним стандартом
(Остальные — жалки и слабы),
Похваляться собственным развратом
И не видеть, что давно рабы.
А унизить ничего ж не стоит:
«Ха, да разбежимся всё равно!»
На столе души печально стонет
Совести растоптанной пятно...
21.11.09
Свидетельство о публикации №109120504740