ДЛЯ ТЕБЯ...

ТВОЙ ВЗГЛЯД КАК ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ,
КО МНЕ ИЗ СНОВ ЯВИЛАСЬ ТЫ.
МЕЧТЫ МОЕЙ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ,
НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ КРАСОТЫ!
И В ТОТ МОМЕНТ ПОПАЛ Я БУДТО В СКАЗКУ,
ИВ ЭТОЙ СКАЗКЕ Я НАШЁЛ ТЕБЯ.
НО Я ВЕДЬ ЗНАЛ ЧТО ВЕРЮ Я НЕ В СКАЗКУ,
А ТОЛЬКО В ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
ПИСАТЬ СТИХИ
ХОРОШЕЕ ВЕДЬ ДЕЛО,
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПИСАТЬ И ДЛЯ ТЕБЯ
И Я ПОДУМАЛ ЧТО МОЙ СТИХ ЧИТАЯ
УЖ ТЫ ПОЙМЁШЬ КАК
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!   


Рецензии