***
Стальные тучки с золотыми кромками
Спокойно проплывали над заливом.
С таинственной прекрасной незнакомкою
О чём он говорил неторопливо?
А рядом пели птички беззаботные
И ликовало северное лето.
От ветра укрывал её заботливо
И был предельно сдержанным при этом.
И солнце за его спиной лучилось.
И небо между соснами синело.
Наивною их встреча получилась,
Но романтичной и такой
несмелой…
Свидетельство о публикации №109120504701