***
Ангелом ты величала меня
Я так надеялся быть человеком,
Но в жизни дана мне иная судьба
Жаль тебя дева-земное создание
К истине ты приближалась ни раз
Но в простоте своего мироздания
Ты прогоришь в пустоте моих глаз
Если б ты знала- дитя человека
Что любопытство порою вредит
Если б я знал что с тобою случиться
То не позволил тебе со мной быть
Как уголек дотлевает сознание
Куклою стало в моих ты руках
Гордость- как шарик хрустальный о камни
А на лице лишь потерянность, страх...
Свидетельство о публикации №109120504695