ты прекрасна, как график шума
И моделей евклидовы линии
Не способны в отделах Ума
Основать красоты НИИ.
Потому никогда (и вовеки)
Ни за что не смогу насмотреться;
Если сон наведёт свои веки -
Будет там твой аттрактор вертеться.
Ты эмоций моих вдохновение,
Ты прообраз для образа мыслей.
Нелинейное сердцебиение
Частоту эту снова на бис бей!
Свидетельство о публикации №109120504683