Люмтики - 12
...и её, вся с разрезами юбка,
и мой взгляд, как у Серого Волка,
и была дева стройной и хрупкой...
Оттого и ломалась недолго.
***
-Кто там? -Открывай, это кризис пришёл...
И мысль, словно в заднице шило:
Кому на Руси нынче жить хорошо,
Тому и на Кипре нехило...
***
Говорил растаман-доброхот:
"Чтоб на службу народу ходило,
Нужен, батюшка, новый приход!"
И набил коноплёю кадило...
***
И самого крутого мужика,
Привитого от гриппа и от флирта,
Легко свалить ударом молотка.
Одним. По трёхлитровой банке спирта...
***
Какая демократия?!! Ну, хватит,
Втирать нам басни, байки и былины,
Когда одних жисть как по маслу катит,
Других вапще е..т без вазелина.
***
Три дня жевал жене явленья суть:
Что homo слаб, а мир - хитёр и жуток!
Что шнапс, чрезмерно принятый на грудь,
Сам вызывает на дом проституток.
Свидетельство о публикации №109120504680
Натка Славкина 18.09.2012 08:23 Заявить о нарушении
чему-нибудь и как-нибудь...
(с)
Заметьте, не я это сказал!
почти (с)
)))
Альфа Люм 18.09.2012 11:38 Заявить о нарушении
Натка Славкина 18.09.2012 11:40 Заявить о нарушении