Тебе

Отпускать по ветру мысли,
Чувствуя,
Что теперь мы с ним
Навсегда.

Смеясь, забыть, не играть
Чувствами.
Рукам твоим отдавать
Всю себя.

Дыхание...Сколько ещё до губ
Твоих?
Я знаю, так мало бывает
Для двоих.

Остаться здесь, не думая
Ни о чём.
Ведь ничено не нужно нам, когда
Мы вдвоём.


Рецензии