Там...

Там бесконечные леса,
Там гномы, эльфы, колдуны,
А утром чистая роса
Летит на землю и кусты
И рано утром, на рассвете
Крылатый конь её собьёт,
Поднимет уши, в жёлтом свете
Трубач о вечности поёт.
Там эльфы золотой короны
Растят единорогов славных,
Там добрых колдунов законы,
Там мир отважных, добрых, храбрых,
Там великаны замки строят,
Драконы тайны берегут,
Там деньги ничего не стоят,
Там отдают не продают.
Кому дано на миг увидеть
Ту землю, замки и леса,
Кому дано на миг услышать
Добра и правды голоса,
Тот никогда их не забудет,
Захочет снова слышать их,
Пытаться возвратиться будет,
Покинуть близких и чужих.
Но только это невозможно,
Но это только сладкий бред
И в душах светит осторожно
Того мирка прекрасный свет.


Рецензии
Волшебная сказка!
Вспомнились строчки Гумилёва:

И кажется,в мире,как прежде есть страны,
Куда не ступала людская нога,
Где в солнечных рощах живут великаны
И светят в прозрачной воде жемчуга

Ящер Вседержитель   05.12.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Сказка - это здорово, жаль что жизнь не сказка...

Аригелла   05.12.2009 16:13   Заявить о нарушении