Вечерок в деревяшке

 
                Б.М.В. и  В.А.Н.
                Зашли.
                Туманно было в зале:
                топор висел.
                Народ гудел.
                По пиву
                дружно заказали.
                (Известны:
                норма…
                и… предел!)
                Сидели.
                Пили.
                И молчали.
                Добавили.
                Потом – еще.
                Вздохнули оба:
                Что, отчалим?
                И…
                задержались на часок.
                И  повторили
                снова
                пиво –
               
                Вдвоём им      
                было хорошо!
                Сидели.               
                Улыбались криво…
                Так славно
                вечерок прошёл!    


Рецензии
И хорошо, что помолчали
И заполняли пивом рот.
Вдруг лишнее они б сказали...
И вышло б всё наоборот!

Вера Авдеева   16.01.2014 00:07     Заявить о нарушении