Ты тенью промелькнешь
И звуки стихнут всё вокруг померкнет
Опять волной нахлынут глупые мечты
И то что ум решил то сердце опровергнет
И заново разлуку пережить
И с ново засыпая под подушкой
Осознавать что мне нельзя любить
Ведь для тебя могу лишь стать игрушкой
Свидетельство о публикации №109120504650