Выбор судьбы
Что ты видишь?
Солнце, луну,
Облако или звезду?
Ночь- День
Вечный вопрос..
Понимаешь ли ты
К чему мой опрос?
Душа твоя вечна,
Тебе выбирать
Облаком, солнцем
Или ночью стать,
Будешь светить или тушить пожар,
Чёткие границы ставит судьба.
Некогда сонный
Посмотри и ты
На небо полное темноты.
Представь мечту
И увидишь ты,
Что и ночь может быть
Полное светом любви.
Свидетельство о публикации №109120504648
____________________________
С уважением Евгений!)
Тот Дантэлиан 04.03.2010 21:08 Заявить о нарушении