Улетают от нас журавли

Улетают от нас журавли
В голове залихватская дурь
Все покрылось коврами...
Любви - наших бурь.

Ты была, между прочем - очень
Я надеюсь продолжить наш бал
Не дождусь когда осень
Возродит наш багряный пожар.

Помнишь ты соловьев на рассвете
В летней дымке от утренних грез
Все поют и поют песни эти
О тебе я не думал всерьез.


Рецензии