кризис - весна
порядок зимний ворошить
и дети племени упрямого
пойдут зевать к врагам: что пряного?
и силич сильный силой прошлою
согнётся под тройною ношею
и с кладбищ, вечен и безлик,
переродится раньшевик
манящий, нужный или славный?
но есть четвёртый: правый, главный -
и он из будущего весь,
нежданный, очутится здесь
порядок зимний ворошить
пору весеннюю вершить
Свидетельство о публикации №109120504603