***

                « Мы на лодочке катались…»

            А сюжетная канва такова:
            Закружилась по весне голова
            Впереди событий катит молва.
            С губ слетают озорные слова.

            По озёрной глади лодка скользит.
            Этот парень слишком смело глядит.
            На плече рука небрежно лежит.
            Огонёк костра вдали ворожит.

            Но реальность бытия – не нова.
            Всё за нас уже решила молва.
            И шальная с плеч долой голова.
            Зря не трать на оправдание слова…
   


Рецензии