Смысл жизни

Одно и тож без изменений:
Зачем живу и надо ль жить?
Есть перерывы из затмений,
И не приходится тужить!
Тогда любовь – самоотдача,
Тогда пылаю, как костёр.
Тогда живу, а это значит –
Горю, как в небе метеор!
Но, то ли врезался в планету,
Или уже песчинкой стал,
Опять ищу свои ответы
К вопросам, что себе задал.
Они зачем? Себя лишь мучить.
Но не идут из головы.
Меня ошибки жизни учат.
С учителями я на «вы»…
18/06/09 Бутяев Влад


Рецензии
жизнь сложна, трудна, опасна,
в ней горит огонь ужасный...
но такое не всегда.
есть хорошая пора -
когда солнце людям светит
и когда не дует ветер...
когда запахом листвы можем наслаждаться мы!

Софья Гордон   10.12.2009 17:44     Заявить о нарушении